Don Morello – 45’minutes of Dolce Vita 013

Don Morello - 45’minutes of Dolce Vita 013

Dolce Vita 013 Tracklist:
1 Intro by Don Morello
2 Hot Tings by Paigey Cakey
3 Wine Do Ti Top by Vybz Kartel ft. Wizkid
4 Tek Weh yuh Heart by Sean Paul ft. Tory Lanez
5 The Vibe by Ayo Jay
6 Daddy Yo by Wizkid
7 Shape of You ( Major Lazer Rmx) by Ed Sheeran
8 Run Up by Major Lazer ft. Nicki Minaj
9 Distance by Omarion
10 Shining by Jay Z ft. Beyonce
11 Bad Boujee by Migos & Lil Uzi Vert
12 Party Monster by The Weekend
13 Moves by Big Sean
14 Amplifier by Imran Khan
15 Tunnel Visionn by Kodak Black
16 LOTP by Dan Gerous ft. Melloquence
17 Subeme La Radio by Enrique Iglesias
18 Hush Up The Silence by Wizkid ft Drake
19 Push it on Me by Kevin Hart
20 1 of 1 by Tyga
21 Get Into It by SixreHxuse ft Tino Cochino
22 When we Party by Faith Evans & Notorious B.I.G

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.

Inhalt laden

XHier das Programm jederzeit starten und stoppen play_circle_filled arrow_backzurück zum Stream userbild
Du hörst  BreakZ.FM
Gerade läuft
Disclosure x Westend x Local Singles x Siwell - You And Me (Franz Ragga Private Edit)
open_in_new volume_up